Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Грамкин
или нет.


На этот раз санкции коснутся любителей игры World of Warcraft. Компания Blizzard начала блокировать аккаунты игроков из Крыма, которые при регистрации указали один из городов на территории АРК.

В подтверждение этой информации издание Канобу опубликовало скрин письма, отправленного одному из пользователей технической поддержкой компании Blizzard.
«Компания Blizzard обязана принимать подобные меры для соответствия юридическим ограничениям по торговле с некоторыми странами/регионами. Это также не позволяет нам предоставить возврат уплаченных средств, кредит, перенос лицензий, или любые другие услуги владельцам учётных записей из этих стран/регионов. Компания Blizzard отменит эту меру, как только законы США позволят это сделать. Поскольку мы не можем предоставить дополнительной информации, то мы можем не предоставить ответа на дальнейшие запросы», — говорится в сообщении Blizzard.

С Крымом уже перестали сотрудничать компании Steam, Apple, PayPal, Visa и MasterCard, Google, eBay, edX, SourceForge, Amazon, HP и Dell.


Лучший способ победить в информационной войне - отрезать противника от информационных потоков.
Крым - хороший прецедент, есть над чем задуматься.

@темы: Web

Комментарии
2015-02-16 в 13:19 

fire-dragon
Давайте устроим митинг!

2015-02-16 в 17:40 

defecator
естествоиспытатель
Адоб тоже всё :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ну, всё!

главная