• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Гудвин (список заголовков)
23:34 

Гудвин
Хороший человек
По Неформату скучаю. Не по форуму, а по лютой, бешеной отморози и веселью.
Унылые все стали, добрые, покладистые.

18:13 

Гудвин
Хороший человек
03:47 

Гудвин
Хороший человек
С момента покупки первого компьютера, при перестановке системы и разбиении жесткого диска, я всегда выделял треть объёма под ОС и прочий софт, остальное пространство - диск D, отдавал под хранение музыки, фильмов и прочего. А тут купил ноутбук, на котором разбиение проведено наоборот, под диск D отдана лишь треть, остальное - системный диск. И офигеть, на сколько то удобнее.
Учитывая, что всю свою фильмографию я уже давно аккуратно каталогизировал и, снабдив обложками, перенёс на внешний жесткий диск. То теперь, без боязни переполнить системный раздел, вся моя музыка, как и положено, хранится в уже самой виндой отведённой под это дело папке "Музыка", в папку "Видео" перенёс свои клипы и т.д.

Сразу появолось чувство, что теперь всё на своих местах. И доступ к файлам стал удобнее.

Пока писал этот пост, вспомнил, почему раньше так не делал: боялся, что, если винда слетит и придётся её перестанавливать, то канет в небытие и вся коллекция музыки, фильмов и т.д. Но, с появлением такой штуки, как загрузочная флешка с каким-нибудь линупсом, эта проблема стала уже не актуальна.

01:22 

Гудвин
Хороший человек
Сегодня ощутил всю глубину своей деградации.
Когда, часа полтора назад, шёл с гулянки домой, я на чистом звёздном небе не смог отыскать Малую Медведицу. И я помню, на каком расстоянии она находится от Большой, но абсолютно забыл откуда это расстояние нужно откладывать.
А ведь когда-то, мне перепало от одной дамы, после того как я ей показал полярную звезду, созвездие Рака, Большую и Малую Медведицы.
А сейчас, кроме Большой ничего и не отыщу, поди...

11:16 

Гудвин
Хороший человек
Я старый вомбат и не знаю слов

14:58 

Гудвин
Хороший человек
Ну, блин. Грамкина забанили за то, что у слэшеров виртуала отобрал :D

09:21 

Вернулся.

Гудвин
Хороший человек
Съездил, присягнул отечеству и теперь уже не смогу его продать врагам - перед пацанами неудобно будет.
А вернулся я так быстро потому, что ездил не срочником по призыву на год, а курсантом на месяц. Но, окромя срока службы житьё-бытьё наше не отличалось от того, как жили срочники. Трёхкилометровые пробежки на зарядке и по 7-8 часов строевой на солнце, когда в тени +35 - весь комплект.
Первое время жалел, что не прихватил с собой запасные ноги, так как стоптал их себе в первый же день. Но это по первой. Сначала казалось, что и лейтенант наш не человек вовсе, а универсальный дрочильный аппарат. Но потом ничего, гудящие ноги и состояние общей заёбанности стали восприниматься как норма.
Вообще, я бы первым пунктом в воинских уставах сделал "Солдат должен быть всегда заёбан", чтобы на корню срубить все вопросы вроде "а нахуя это нужно?".
По какой-то злой иронии, на следующий день после занятий по РХБЗ и превращение в слоников, пять человек со взвода проснулись с конъюктивитом. Биологическая защита не очень, в общем.
Выяснилось, что из АК веселей стрелять в CS 1.6, чем в реальной жизни.
Говорили мне в детстве: "не кури, а то не вырастешь". Не послушал, и ходил в самой жопе строя. С другой стороны, это хорошо, так как прапорщики с сержантами раздавая самые жопные работы в парке выбирали народ из головы колонны. Крайним обычно оставалась какая-нибудь херня, и пол дня можно было проёбыватся.

Ну, в общем, съездил нормально, было очень интересно, а местами даже весело.
Главное, что сам посмотрел и ощутил каково оно - служить в армии. А посему скажу, если кто-то агетирует за то, чтобы провести год в обществе крепких и не очень мужиков, при полном отсутствии женского пола, то это плохо и специально против такой пропаганды недавно был принят закон. И да, армия не лечит безответственность и прочие социальные отклонения, такие люди либо продолжают искать все возможности проебаться, либо просто являются объектом постоянной травли у дедов. Это я наблюдал сам, это же мне говорили срочники.

Кстати, мне же теперь лейтенантское звание должны присвоить :)

10:37 

Укатываю служить родине.

Гудвин
Хороший человек
Съезжу осмотрюсь, что там да как.

17:39 

Гудвин
Хороший человек
Пишет Злая космическая женщина:
09.07.2013 в 17:00


господа, а никто не в курсе, кто сейчас сидит под Гудвином?

URL комментария

11:44 

Гудвин
Хороший человек
Дневнички теперь не для школьников. Гуд.

15:58 

Гудвин
Хороший человек
И треснул мир напополам.
Теперь осталось дизайн сменить.

Ну, всё!

главная