• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Гудвин (список заголовков)
19:05 

Гудвин
Хороший человек
Задолбали шатать поисковые алгоритмы Вконтакте: делаешь поиск по группе -> мотаешь -> мотаешь -> находишь песню -> выделяешь -> копируешь -> вставляешь в строку поиска -> песня не найдена.
При Дурове такой херни не было!

07:59 

Баш ещё иногда может.

Гудвин
Хороший человек
"люди, которые жалуются на шумных соседей и детей стебались не так давно в инетике над людями, у которых на стенах висят ковры" (с) bash.im

22:44 

Гудвин
Хороший человек
upd. Этот месяц проходит под эгидой "Как я борюсь с зависимостью и раз за разом проигрываю". Снова начал играть. Кстати, мне сегодня там чат забанили, за то, что объяснял товарищам по команде, кто они такие и что за люди их родители. Хоть в низкий приоритет не кинуло.


Ну, это уже ни в какие ворота. Доигрываю последнюю игру-две и завязываю с доткой, этот раз уже на самом деле, ага.
запись создана: 10.01.2016 в 01:38

17:59 

Читал избранное Кроулика и не смог пройти мимо.

Гудвин
Хороший человек
17.01.2016 в 15:56
Пишет Итиль Тёмная:

Сегодня мне грустно, потому что сегодня я переживаю, что не нравлюсь людям.

И ведь казалось бы, со всем я могу согласиться. Я не нравлюсь людям, потому что им со мной скучно, они считают меня занудой и так далее. Они, конечно, намного веселее меня - чисто по-человечески. Я могу с этим согласиться.

Грустно мне потому, что почему же они все ведут себя, как мудачьё? Люди, которые меня не любят, считают _нормальным_ злословить, опускать, унижать других людей, говорить ярко негативные и премерзкие вещи, даже толком и не зная человека. Просто потому, что человек им не нравится.

Люди, которые меня не любят, обычно думают, что _никто_ меня не любит, но я не знаю, кем нужно быть, чтобы всерьёз так полагать. Подростком?

Лучше быть занудой, чем мразотой и ебланом. Продолжу-ка я им не нравиться.

URL записи

Да потому что тупая и пришибленная на всю свою больную голову. Люди к ней плохо относятся, видите ли. Мамке своей пожалуйся, курица.

18:41 

Гудвин
Хороший человек
Умер Алан Рикман

Добрался таки Макклейн.

@темы: Кино, Люди

12:45 

Гудвин
Хороший человек
По сути, начиная с Нового Года я выпал из реальности на две недели, занимаясь ничем. Ну как ничем: спал, гонял в доту, периодически шатался по дому в поисках еды.
Бездарное времяпровождение, совершенно не так я планировал провести эти выходные, но зато отдохнул. Хотя, как-то быстро все это пролетело.

03:42 

Гудвин
Хороший человек
Когда я читаю подобное, мне хочется взять арматуру и отмудохать как одних, так и других.

21:35 

Гудвин
Хороший человек
В доте какие-то странные люди обитают (да, я не бросил играть после НГ), назвал одного ракообразным (на самом деле накосячил я), он обиделся пошел сливать игру. В другой партии, я в начале игры спросил: почему в каждой игре Пуджа пикают исключительно какие-то обсосы? Пудж тоже расстроился и тоже пошел сливаться.
В наше время такого дерьма не было!

upd. Кстати, на счет "нашего времени" мы тогда играли по локалке между студ. общагами, которые все стояли рядом друг с другом, и в случае каких-то терок всё быстро решалось после вопроса: общага и номер твоей комнаты?

15:31 

Гудвин
Хороший человек
Бугога!

12:49 

Гудвин
Хороший человек
Как водится, будем жить - будем бороться. С наступающим!



15:18 

Гудвин
Хороший человек
Пользуясь случаем, передаю привет разработчикам сайта tutu.ru. Надеюсь, в Новом Году у вас перестанут расти руки из жопы и вы таки сможете запилить нормальное юзабилити сего ресурса.

21:31 

В точку.

Гудвин
Хороший человек

@темы: Видео, Игры

16:18 

Гудвин
Хороший человек
Кстати, вы уже составили планы с чем нужно завязать или, наоборот, чем заняться в новом году? Ну, там: пойти в спортзал, бросить курить, бросить играть в доту (это я)?
Все ж люди подобное планируют, а потом забивают, придумывая себе всякие отмазки.

Вопрос: Составили списочек?
1. Да  4  (57.14%)
2. Нет  3  (42.86%)
Всего: 7
20:36 

Гудвин
Хороший человек
Гермиона-негритянка - это почти как штаны Арагорна, лол.
А вообще, шум по поводу книг Роуилинг всегда вызывал дикое неодумение. К тому же сама писательница, время от времени, и создаёт этот смый шум. Очевидно, других идей как удержать аудиторию нет.
Это как если бы началось бурление из-за инфы, что она из главных героинь книг Донцовой оказалась скрытой лесбухой. ШОК! СКАНДАЛ!
Почему это кого-то вообще парит?

20:24 

Гудвин
Хороший человек
Прошлый раз заболел на новогодних праздниках, этот - аккурат перед новым годом. Как встретишь, так и проведёшь, ага.
С другой стороны 24 декабря - на улице дождь.И нет никакого разочарования от того, что простуда убила новогоднее настроение, с этим легко справилась погода. В такую слякоть и выходить никуда не хочется. Ну, и не выхожу.

19:59 

Гудвин
Хороший человек
Посмотрел "Марсианин". Книга лучше, но и фильм не плох. Во всяком случае, куда лучше той же Гравитации.

12:01 

Гудвин
Хороший человек
Увольняется программист, в связи с чем принёс тортик и всем книги разные в подарок. Мне, в частности, подарил Бхагават-гиту.Забавно то, что на работе я никогда никому ничего не говорил про индуизм.
Видимо, судьба.

17:25 

Гудвин
Хороший человек
А я ведь когда-то давно говорил юзеру Av@rya, что я здесь - хороший человек, а не она. А она мне "нет, я - полицейская, все полицейские - самые честные и хорошие люди!". Так вот - не все, и не полицейская больше.

Пишет Эйкен Драм:
13.12.2015 в 19:05


Было бы забавно, если бы Av@rya и V01dem4r сидели в одной камере. А все почему? Потому что нефиг брать такие уродские никнеймы. С этого и начинается падение.

URL комментария

20:14 

Гудвин
Хороший человек
Как перестать считать всех идиотами и начать дружить.

22:14 

Гудвин
Хороший человек
Что ж ты, Диарейка, превратилась в такой плесневелый пиздец?
Прошелся я тут по дневничкам и немного прихуел от того, какие споры идут на этом, когда-то несомненно благородном ресурсе: кучка невразумительных хипстеров травит несчастного полубезумного алкоголика; то тут, то там, заочно осуждая, цитируют какого-то ливнувшего оппозиционно-настроенного еврея, и не ливнувшего, но патриотично-настроенного хохла (походу, эти чуваки просто всем платят за пиар, а то как-то не понятно, почему их ещё не заставили окуклиться и пережевывать своё дерьмецо в узком кругу своих соратников); любой спор сводится к " тывата!" и "тылибирал!" и, сука, растягивается на сотни комментариев. Как, блять, в таком вообще можно участвовать?!

А хуже всего то, что везде одни и те же, сука, лица, куда не плюнь. На главной написано, что на диарейке 1 352 069 пользователей? А ВОТ ХУЙ!11 Их всего человек 20, остальные - их унылые виртуалы, вяло перебрасывающиеся говном.

Расстроен я, в общем. Бложики убили форумы и теперь убивают самих себя.

Ну, всё!

главная