• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Такой разный и веселый хаос.

Гудвин
Хороший человек
Тут пошла волна репостов вот этого вот:



Но мы-то помним как ёмко в своё время Ос обрисовал ситуацию:

25.09.2008 в 13:52
Пишет Ос В.:

Я люблю свою страну. Да, она по-настоящему ебанутая. Тут постоянно случается какая-то хуйня. Зато у нас интересно жить.
Ты никогда не уверен в завтрешнем дне. Любой европеец твердо знает, что завтра будет новый день, что он будет иметь годную работу, что он будет получать свою зарплату, что его жизнь стабильна и едва ли подвержена потрясениям. Ни в одной европейской стране нет такого всепоглощающего пиздеца, как нас. Мы не знае, что будет завтра, следующее утро может сменить государственный строй, национальную политику или хотя бы просто условия твоей жизни.
"Как будто кто-то выпустил голодную росомаху в переполненный метрополитен. Зверь задерет и съест только одного человека, но у всех остальных есть море впечатлений. и они целый день могут рассказывать, как с утра спаслись от голодной росомахи."
Каждый день у нас что-то новое. Даже когда ты просто сидишь в сквере и играешь в карты, может произойти взрыв - от взрывного устройства в мусорном бачке ли, от снаряда, оставшегося со времен войны ли, не имеет значения. Даже когда ты просто напился с друзьями во дворе ближайшей школы, к тебе могут пристать журналисты одного из ведущих телек-аналов страны и потребовать у твоей синий рожи овтета: "за интеграцию ты в Евросоюз или нет?". Наш Президент, вместо того, что бы управлять страной, ездит по реконструкторским фестивалям, а СБУшники седеют при одной только мысли о том, как легко спрятать среди этой кучи стволов один нехолостой патрон. Наше правительство в перманентном хаосе.
Это обалденно.
Мы не знаем, что будет завтра. Мы не знаем, что будет сегодня вечером. Мы вообще ни в чем не уверены и всегда можем надеятся на любые изменения. В этой стране может произойти что угодно. Что угодно - но скучно тут не будет.
Я в восторге.

URL записи

А если обратить внимание на дату поста, то становится ещё интересней. Ничего не меняется.

18:12 

Гудвин
Хороший человек
Как-то не вовремя простудой накрыло, да ещё и понедельник впридачу.

22:47 

Региональные квалификации на The International 2016

Гудвин
Хороший человек
Судя по всему, что Virtus Pro, что Team Empire отлетают на региональных квалификациях и об TI6 могут забыть. Ну, этого и следовало ожидать, с такой-то игрой.
Виртусам так вообще нужно убрать слово "Pro" из названия команды, хотя бы до тех пор пока не смогут добраться до финала какого-нибудь Мажора, а пока что слова противоречат действительности.
Ну что ж, будем болеть за Fantastic Five и Na'Vi.


@темы: Dota 2

13:25 

Гудвин
Хороший человек
Товарищ женился, я его потом около года не видел, но тут повстречал, а он уже седой.

15:22 

Дуров, верни стену!

Гудвин
Хороший человек
Контакт таки меняет дизайн. Народ опять истерит, хехе.

19:33 

Так то!

Гудвин
Хороший человек
18:54 

Гудвин
Хороший человек
С курильщиками в тамбурах электричек, хоть и с горем пополам, но разобрались. Осталось разобраться с ебучими музыкантами и прочими генераторами шума ртом и остальными частями тела.

18:54 

Славный город Омск не перестаёт радовать

Гудвин
Хороший человек


И крик души в комментах на пикабу:
"ну почему, почему в Омске столько всего происходит?"

20:41 

Гудвин
Хороший человек
Куда Ос совсем пропал? А то после окончания универа, его начало немного крыть. Потом Жока и Бока и прочая хрень. Когда он совсем перестал появляться, я решил, что у чувака просто экзистенциальный кризис, но он с ним справится и вскоре вернётся. Но что-то как-то нет.
Кто-нибудь знает, он хоть живой?

21:19 

Гудвин
Хороший человек
Охота в шутер какой-нибудь зарубить, где думать не обязательно, а нужно просто УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ!!!!111
В крутого Сэма что ли погонять...


18:41 

Гудвин
Хороший человек
Сериал "Preacher" - хренотень.

23:27 

Гудвин
Хороший человек
Зашел во вконтакте в паблик с сиськами, дабы насладиться прекрасным. А там к фотке беременной крали, забавный комментарий:



Сидишь себе, значит, читаешь новости о том, как киберпанк шагает по миру, и тут такое. Диссонанс и треск шаблонов.

23:24 

Гудвин
Хороший человек
В этой жизни существует многое, в чем я уверен наверняка, например, что психология - это не наука или, что, если запереть человека в комнате и включить ему песни группы Muse, то рано или поздно он покончит с собой. Но есть одна вещь, которая вызывает у меня дикое недоумение и вопросы: откуда повылезли эти 30 и 40-летние старпёры на самокатах? Это что компенсация детских травм за бедное советское прошлое? Или это всё те же засранцы, которые раньше гоняли по тротуарам на велосипедах, просто сейчас им надоело крутить педали?

19:50 

Гудвин
Хороший человек
Вышел на улицу, а там кругом шатаются зомби. Ну, или это бухие, не уверен. Но то, что в России праздник видно сразу.

21:46 

Гудвин
Хороший человек

14:22 

Гудвин
Хороший человек
Сон сегодня приснился: путешествовал я значит между парралельными мирами и встретил альтернативного себя, подкаченного и жилистого, с татухой "Carpe diem" на руке. "Займись собой, чмо" - сказал он, и смотрел призрительно так.
Проснулся со смешенным чувством злости и стыда.
Решив не игнорировать настолько явные посылы от своего подсознания, в обед пошёл и записался в спортзал. Надо подстричься ещё сходить.

18:11 

Гудвин
Хороший человек
Видел сегодня, как побитая четверка жигулей с надписью "Почта россии" сначала просто еле-еле ехала, а потом и вовсе заглохла посреди дороги и не смогла завестись, образовав небольшую пробку. Чем вызвала море негодования у следовавших за ней водил.
Нарочно не придумаешь.

15:17 

Категорически советую

Гудвин
Хороший человек
Пишет 587:
29.04.2016 в 16:55


= Наверно, со времен второй диаблы и первого сакреда ни одной годной игры в этом жанре так и не вышло.

Играл ли месье в “Path of Exile”?

URL комментария


@темы: Интересное, Игры, Видео

15:53 

Гудвин
Хороший человек
Начитавшись восторженных отзывов, купил в Стиме игрушку "The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut". Почти 800 деревянных выкинул на воздух.
Не те игроделы пошли нынче, сюжет для них, по ходу дела - какое-то непонятное слово на эльфийском. Геймплей тоже не фонтан. Всё плохо, короче.
Наверно, со времен второй диаблы и первого сакреда ни одной годной игры в этом жанре так и не вышло. А из других: разве что Skyrim крут в плане проработки мира и наличия хоть какого-то сюжета. Так пройден этот Skyrim уже.

Купить что ли геймпад и погонять в Dark Souls, там как раз третья часть недавно вышла.

@темы: Игры

12:31 

Гудвин
Хороший человек
Как же тяжко существовать, когда у тебя всегда пониженное давление, спасают лишь кофе и энергетики. Хотя, кофе уже вконец осточертел. Благо, что энергетики выпускают с разными вкусами.

Ну, всё!

главная