• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:25 

Гудвин
Хороший человек
Когда Гермиону превратили в негритянку, мне было как-то посрать, так как поттериана - то ещё говно.
Но вот, к мультику про Человека- паука 1994 года у меня до сих пор тёплые чувства. И я точно помню, что Мэри Джейн там была белой кралей с рыжими волосами. И в комиксе всё было так же.
Что толерантное за дерьмо они решили пропихнуть в новую экранизацию?


09:14 

Гудвин
Хороший человек
Если в Westworld сократить количество серий вдвое, то суть не изменится, а сериал станет не таким унылым.

22:37 

Гудвин
Хороший человек
Virtus.pro во всю буйствуют. Шикарное начало The Boston Major'a.

Хотя, как они вытащили вторую игру с Newbee, до сих пор не понятно.

@темы: Dota 2, Dota 2. Major

09:54 

Кто-то очень сильно полыхает от успеха фильма

Гудвин
Хороший человек
С сайта pikabu:
На странице фильма "28 Панфиловцев", зашел в раздел оценки. Есть такая возможность подробно рассмотреть процент десяток, девяток и т.д, а так же последние оценки и много другое. Вот такую картину я увидел.



Мне стало интересно, кто же так отчаянно ставит единицы? Наводя на каждую рыжую точку т.е оценку видно время и ник пользователя. Стал переходить на страницы этих пользователей и оказалось, что кинопоиск сам ставит единицы фильму! Люди отсутствовали онлайн, но оценка от их имении есть!

Пользователь borat443 на кинопоиск заходил 1 неделю назад, но оценку поставил 24.11.2016 в 16:02
Пользователь cocpoaw2 на кинопоиск заходил 2 недели назад, но оценку поставил 24.11.2016 в 16:02 (нет на видео)
Пользователь x01x0 на кинопоиск заходил 1 месяц назад, но но оценку поставил 24.11.2016 в 16:01
Пользователь x00x на кинопоиск заходил 2 дня назад, но но оценку поставил 24.11.2016 в 16:01

Приблизительно в одно и тоже время появилось куча оценок "1", пользователей которые на самом деле не заходили на сайт сегодня...

19:53 

Гудвин
Хороший человек
По всяким рок-радио часто крутят "smells like teen spirit" Нирваны. Интересно, хоть кто-нибудь когда-нибудь задумывался над смыслом этой песни? Ну да, она эмоциональная и экспрессивная, но, ко всему этому, и абсолютно бессмысленная. Да чего уж там "Винтовка - это праздник" у Гражданки куда более глубокая песня, чем эта хренотень.

17:12 

Гудвин
Хороший человек
Как же, блин, холодно. Зима, уходи!

19:36 

Гудвин
Хороший человек
Netflix таки выпустила третий сезон Черного зеркала. Со времен Сумеречной зоны, это первый годный сериал про жутковатые альтернативные реальности.

11:46 

Dota 2. Boston Major Qualifiers - Europe

Гудвин
Хороший человек
Virtus Pro - первое место в группе, проехались как по ликвидам, так и по Team Secret. Если они продолжат на самом мажоре так разваливать, то я снова поверю, что в СНГ кто-то ещё может в дотан. Но то, что смена состава пошла на пользу - факт.

upd. Ииии виртуса тут же закидывают.

22:21 

Гудвин
Хороший человек
Кажется, нашел что набить на вторую руку, а то одна татту на предплечье как-то одиноко смотрится.
Мама, когда увидела таттуху, сказала "Ну вот теперь станешь одним из этих, набивающих по новой картинке каждые полгода". И, видимо, была права.
Хотя, шести месяцев ещё не прошло, хе-хе.

01:19 

Гудвин
Хороший человек
Начал читать первую книгу Гаррисоновской Стальной крысы. У главного героя разве что печати "Избранный" на лбу не хватает, а в остальном: всё знает, всё умеет, всегда везет. Скука и безыдейность.
В общем, не пошло. Наверно я стал слишком стар для этого дерьма. Где мои 15 лет?
Дочитаю первый том, раз начал, чтобы потом говорить: читал и осуждаю. А потом надо найти что-нибудь поинтересней, отпуск как раз скоро.
Говорят Винжд неплох, ну, или всегда есть Хайнлайн.

01:11 

Она прекрасна

Гудвин
Хороший человек

22:00 

Гудвин
Хороший человек
На Pikabu новость, что Гаю Ричи предложили переснять Алладина. Комменты огонь.



- В Багдад?
- Да в Багдад! Там где чары и месть, отвага и честь, Принцесса, ебать её в сраку, Жасмин. Багдад!

б'зьянку, любишь б'зьянок?

- Посмотри в лампе Аладдин.
- Как это посмотри в лампе, падишах?
- Ну в смысле открой ее.
- Это блядь не пещера Али-Бабы, что значит открой ее?!

- Почему мы сели здесь, Ковёр? Как насчет того, чтобы сесть вон на том месте.
- Там слишком тесно.
- Слишком тесно? Да там, блять, боинг можно посадить!

- Так, мне нужен новый ковёр-самолёт, Абу, и ты мне его купишь.
- Почему я?
- Ну, ты разбираешься в коврах-самолётах
- С чего бы это?
- Ты спал на ковре целое лето, а это значит, что ты понимаешь в них больше меня.

- Джафар. Визирь Джафар. Или Джафар-хер-подойдёшь. Резкий, как удар кинжалом по яйцам и жёсткий, как его посох. Живой арабский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно разубедить.

- И обязательно взять кинжалы. Кинжалы хороши тем, что не производят шума. А чем меньше шума - тем удобнее их использовать. Пустить кровь. Пусть видят, что мы не шутим. Пищали для понта, кинжалы для дела.

Лампы, деньги, два ковра


pikabu.ru/story/smi_gaya_richi_priglasili_peres...

23:50 

Гудвин
Хороший человек

16:25 

Гудвин
Хороший человек
Иииии, снова апдейт.

— Ладно. Допустим, XE-2 эффективен, безопасен, и предельно прост в применении. Одна таблетка и беременности конец. Никаких проблем. Ничего такого, что могло бы заставить женщину задуматься: а правильно ли она поступает?
— Вообще-то, — заметил судья, — заставлять задуматься, это не функция лекарства. Ну, разве что, за исключением лекарств от слабоумия, а здесь не тот случай.
— Но Эйнар, вы же, не будете спорить, что беременность, это не то же самое, что, грипп. Я имею в виду, беременность, это не болезнь, а появление новой жизни. Откуда возьмется следующее поколение, если женщины будут в массовом порядке глотать эти таблетки?
— А с чего бы женщины стали делать это в массовом порядке? — удивился судья, — Если в стране хорошие социальные условия, то женщины делают это довольно редко. И они не будут делать аборт только потому, что это просто и безопасно. Если женщина находится в условиях комфорта и безопасности, она, как правило, предпочитает рожать.
— Извините, но тут вы ошибаетесь, — возразила Берилл, — именно в тех странах, где высокий уровень жизни, высокоразвитая медицина и значительные социальные пособия, женщины рожают меньше всего. И, конечно, это не может не беспокоить общество.
— Отделим китов от планктона, — предложил Эйнар, — то есть, проблему рождаемости от проблемы абортов. Начнем с первой. В развитых странах, например в вашей, женщины, как правило, просто не допускают беременности, пользуясь обычными контрацептивами. И они так часто этого не допускают, что рождаемость падает ниже критической.
— Несмотря на хорошие социальные условия, — добавила Берилл.
— Э, нет, — возразил судья, — Женщина это лучший индикатор. Если она не хочет рожать, значит с социальными условиями что-то неладно. Вот пример с тем же XE-2. Возьмем развитую страну, не обязательно вашу. Пусть это будет ЕС, где свободную продажу XE-2 тоже запретили. Почему? Потому, что экстремисты пригрозили уличными беспорядками, если запрет не будет введен, а правительство испугалось и пошло у них на поводу. Что в этом случае думает женщина? Если правительство боится кучки аутло, то защитит ли оно меня и будущего ребенка? Очевидно, нет. Это негодные социальные условия.

запись создана: 04.05.2016 в 07:32

14:58 

Гудвин
Хороший человек
Если в США победит Хилари, то на следующих выборах президента в России пойду голосовать за Поклонскую. На фоне потрепанных Меркель и Хилари она будет сиять. И гори оно всё...

19:38 

Гудвин
Хороший человек
С осенним унынием приходит и депрессия, в голову начинают приходить всякие печальные мысли. Вот и я осознал, что моя мечта устроиться в Форт Бояр на роль Паспарту уже никогда не сбудется.

14:32 

Гудвин
Хороший человек
Когда уже геймоделы начнут выпускать фильмы? С таким-то качеством мувиков.


@темы: Видео, Музыка

00:21 

Гудвин
Хороший человек
Ох уж эта взрослая жизнь...
Сплошные компромиссы и прочая херня.

07:35 

Гудвин
Хороший человек
Говорят, знаки зодиака поменялись. Надо бы Доту снова установить, теперь-то я точно затащу, я ведь больше не рак.

21:12 

Как в том анекдоте

Гудвин
Хороший человек
Заходят как-то экзистенциалист, нигилист и уставший от жизни циник в бар...
Только здесь хуже, так как тупой инфантилизм. Почему никто из этих умудренных и разочарованных жизнью чуваков ещё не пошел по стопам Курта Кобейна? Как-то не вяжется.

Ну, всё!

главная