• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

Забытые "Забытые Королевства"

Грамкин
или нет.
Ушли в прошлое приключения Дриззта До'Урдена, да и Сальваторе уже перестали издавать в нашей стране.
А тут как-то появилось желание поиграть в какую-нибудь игру, завязанную на медиа вселенной. А так как Ваха - это дно, как и остальные игры связанные с космо-десантом и межпланетными путешествиями. Да ещё и после чтения Ведьмака, снова на фентези потянуло, а Варкрафт кончился на Ледяном Троне... Короче, выбора-то особо и не было. Так что я решил вернуться к тому, что мне нравилось 10 лет назад - Forgotten Realms.
По вселенной Королевств я играл только в одну игру: Demon Stone - проходная, но атмосферная. Любил гонять за эльфийку дроу Жай, она эффектно валила врагов со спины + сиськи, что ещё нужно подростку?
В общем, начал искать игрушки по этой вселенной. И сразу же наткнулся на Neverwinter Online.
Игра-то в принципе, как и все остальные современные MMORPG - херня. К 50 уровню уже забиваешь на сюжет очередного задания, и берёшь квест только ради наградных плюшек. Но я слаб, потому, хоть и на время, но подсел. Создал себе хоббита-убивца и начал реализовывать большие амбиции маленького человека.
Давеча, от нечего делать, провел какого-то чувака по низкоуровневому инсту. Выглядело это примерно так:



Короче, не играйте в Neverwinter Online.

19:51 

Грамкин
или нет.
Entourage хорош. Очень хорош. Жалко только, что закончился.

@темы: Сериалы

19:38 

О, что я нашёл в приличном разрешении

Грамкин
или нет.
Уже и не помню, от чего мы, ещё будучи школотой, больше фанатели: от музыки или от Белоснежки.


@темы: Видео, Музыка

19:17 

Грамкин
или нет.
Моя фамилия Соколов, и я уже три недели не играю в доту.

Я играю в Neverwinter Online.

23:20 

Грамкин
или нет.
Я слишком поздно почувствовал себя взрослым.
Хорошо хоть до этого (и после тоже - если что) никто от меня не залетел, а то пришлось бы в порыве инфантильности и под давлением общественности ещё и жениться.
Нынче посмотрел фотографии своих однокурсниц по колледу: нихуя себе время их не пощадило. А ведь, когда нам было по 16-18 лет многие из них были весьма ого-го!
А всё почему? А потому что дамы выбрали себе судьбу: залететь в этом возрасте, и выйти замуж за папаню. А потом что? Потом можно и забить на саму себя/ Можно жиреть.

Я сначала было пожалел несчастных окольцованных папаш. Но потом понял, что эти кретины сами виноваты, что не предохранялись.
Всегда не понимал такой штуки: пара идиотов не предохранялась - краля залетела. Парень за аборт, краля за то чтобы рожать. Рожает. Чувак обязан платить алименты. С какого хера? Дама дала согласие на небезопасный секс? Да. Решение рожать было принято в одиночку? Да. Ну так пусть и воспитывает своего спиногрыза одна. Но жизнь не справедлива, конечно, и всё это уже совсем другая история...

Так о чём это я начал? А, о том, что время безжалостно к тем, кто сам на себя забил.

21:39 

Грамкин
или нет.
С завтрашнего дня на две недели отключают горячую воду. Вселенная, за что?

21:28 

Грамкин
или нет.
19.07.2014 в 17:19
Пишет Мьёльнир:

Надо устроить очередную чистку в избранном. Судя по последним чтивам, Света тоже ебанулась.

URL записи

Я вот, кстати, вычислил закономерность: каждый раз, после очередного переезда, Светлана поливала говном и всячески хаяла своё прошлое место жительства. Но проблема-то не в самом месте жительства, как это могло бы показаться на первый взгляд, или в том, как это место жительства воспринимает Светлана. Дело в самой Светлане.
Вы слышали про талисманы? Ну, типа кроличья лапка или подкова на счастье? Вот и Света - тоже талисман, только несчастливый. Не верите? Сами смотрите. Вот переехала она в Украину, и сразу там всё завертелось: Майдан, ополчение, самолёты падающие с неба. Кошмар!
Однако, с другой стороны. Света уехала из России. И что? Первое место на Олимпийских играх, присоединение Крыма - России начало наконец-то фартить!
Посему, считаю, что долг каждого сознательного, патриотично-настроенного гражданина: скинуться, кто сколько может, и оплатить Светлане переезд в США - нашего давнего и надоедливого врага. Это же круче ядерного оружия! Проучим же, наконец, супостата!
Я вот ради такого готов продать свою ватную телогрейку.

12:51 

Грамкин
или нет.
Трейлер "Ноя" лучше, самого фильма.

20:27 

Грамкин
или нет.
Transmetropolitan хорош во всём, кроме финала.

22:42 

Грамкин
или нет.
Lenta говорит, что в Украине началась частичная, но мобилизация. В связи с этим вопрос: пойдёт ли дайри-юзер Нор воевать против сепаратистов? Я бы не стал спрашивать, но судьбы бывших неформатовцев не оставляют меня равнодушным, а этот бывший неформатовец как-то бил себя кулаком в грудь, что если какой-то шухер и угроза Украине - он пойдёт в военкомат за формой и автоматом. Шухер-то уже давно начался, а что там с Нором я и знать не знаю. Может он уже из Градов по Луганску стреляет, в то время, как я думаю: пойдёт он воевать или нет...

19:51 

Грамкин
или нет.

02:36 

Грамкин
или нет.
Я тут как-то зашел в дневничок к каздалевскому, почитал его посты и вспомнил, почему он перестал быть мне интересен: у чувака слишком дохера свободного времени, раз он так активно мониторит всё это говно. А я к взрослым людям с такой горой свободного времени отношусь слишком пренебрежительно. Ну, как к студентам 1-2 курса или как к школоте. Не интересно, короче. И как их таких можно всерьёз воспринимать?
Хотя, есть такой некий слой людей, которые интересны своими особенностями, например Кроули - мыслит логично и структуированно, МАИК - алкоголик и препод, напоминает мне нашего школьного историка, Хаси - не умеет грамотно писать и излагать, умел бы - был бы не интересен. А нет особенностей - нет интереса, потому у меня такое скудное избранное и так мало ПЧ.

20:38 

Грамкин
или нет.
Жизнь в общем-то не дерьмо, но очень мне не нравится, что нельзя выбирать свой возраст. Взрослым быть херово - вот, что я вам скажу. И чем дальше, тем херовей.

02:08 

Грамкин
или нет.

11:58 

Грамкин
или нет.

23:02 

Грамкин
или нет.
Я думаю, эту днявку давно пора превратить в твитер и пикчеблог.


22:59 

Грамкин
или нет.
Буду всем идиотам говорить, что они идиоты. Это по крайней мере честно.

22:32 

Грамкин
или нет.
Охереть, я удалялся с дневничков раз пять. И всё по причине того, что не находил интереса в них. Но в итоге возвращался - значит ошибался, интерес был.
Но теперь, за исключением нескольких человек, я всех окружающих реально считаю клиническими идиотами. А те несколько ничего интересного не пишут. Или пишут, но очень редко. Даже отпала нужда объяснять людям, почему их выводы нелогичны. Сейчас этим успешно занимается КроУлик, К тому же, делает это в куда более цивилизованной форме, чем я.
Я бы и удалился отседова, но после последнего удаления и возвращения пообещал себе, так не делать.
Какая-то херня получается...

16:46 

Грамкин
или нет.
Слаб я стал: вырубился после половины бутылки текилы. А раньше после такого еще, с пакетом пива в зубах, по балконам в общагу лез. Эх, молодость...

20:09 

Грамкин
или нет.
Купил в стиме первый Dark Souls всего за 5 рублей (скидка 99%). Купил не играть, бо некогда, а так, чтобы было. Ну, просто потому, что всего за 5 рублей.
После оказалось, что такая цена - какая-то бага, которая длилась всего 10 минут, потом цена поднялась до двухсот с лишним (66% скидка). В общем, кто успел - тот молодец. Хе-хе.

@темы: Игры

Ну, всё!

главная