URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:35 

Ты-ты ды-ды

Гудвин
Хороший человек
13:46 

Гудвин
Хороший человек
Бесплатная медицина и правда один из всадников апокалипсиса. По карайней мере в моём родном городе.
Скоро, скоро всех этих уёбков заменят роботы.

14:33 

Гудвин
Хороший человек
Сижу и думаю на что потратить деньги: купить вакидзаси или набить на вторую руку тату. С вакидзаси проблема в том, что это холодное оружие, со всеми вытекающими.
С тату сложнее. Если с первой я точно знал, что хочу набить, то сейчас ничего подходящего не приходит в голову. Ещё и рука родинками усыпана, либо удалять, либо как-то обходить. Дилемма.


10:55 

Гудвин
Хороший человек
"Джон Уик 2" не впечатлил. Вроде всё неплохо, но с первой части ничего не поменялось. Да и этот бронированный костюм, серьёзно?

"Американские боги" - вообще какая-то несуразная хрень, но там и книга такая себе.

@темы: Фильмы, Сериалы

00:03 

Атлант пораскинул мозгами

Гудвин
Хороший человек
12:30 

Наконец-то перешёл с 8.1 на Win 10 Pro.

Гудвин
Хороший человек
Пуск - всё-таки какое-то плиточное чудовище, нужно привыкнуть.
Всегда не любил переустанавливать систему из-за того, что при наличии одного компа нужно сидеть, тупить и ждать: сначала, пока установится, потом пока обновится, потом нужно самому обмазывать её нужным софтом и драйверами, которые винда не смогла найти. А сейчас можно просто запустить на мобиле какой-нибудь сериал или просмотр трансляции на твиче, и время пролетает моментом.
Как же я люблю технологии.

Кстати, раз уже зашла речь о софте, Vivaldi пока уступает другим браузерам, а конкретно - Опере, только тем, что просмотр видосиков с ютуба не может выносить в отдельное окно. Зато Opera уступает Vivaldi во множестве других аспектов.


@темы: Soft

14:40 

Гудвин
Хороший человек
Посмотрел "28 панфиловцев". Создатели фильма хотели показать подвиг советских солдат - у них это получилось. Хороший фильм.

11:56 

Гудвин
Хороший человек
Пишет My Precious:
11.05.2017 в 13:41


Ну и - фандомные битвы, анонимные соо, вотэтовотвсё, чем дышат фандомы, автоматом накрывается пиздой.

URL комментария

Ахаха, АХАХАХАХА, УЛЮЛЮ!
Где поставить лайк под указом?

14:34 

Гудвин
Хороший человек
Кто-нибудь смотрел Битву за Севастополь? Как фильм?
А то я тут песню послушал (не Кукушку) и захотелось посмотреть что-нибудь связанное.

13:48 

Гудвин
Хороший человек

14:44 

Идеально.

Гудвин
Хороший человек

12:46 

The Kiev Major

Гудвин
Хороший человек
Virtus.Pro в финале мажора - это уже лучший результат для них и для любой из СНГ команд за последние несколько лет.
В первый раз не считаю лишним слово "pro" в названии команды. Ну, и в целом текущий состав, пожалуй, лучший за последние годы.

Луганн, надеюсь, ты смотришь.

@темы: dota2

13:42 

Гудвин
Хороший человек
Вконтач перелопатил раздел музыки, теперь рекомендации мне советуют Оззи, цепелинов, Игги Поппа и прочих старичков. Стало, скорее, лучше, чем наоборот.

17:42 

Я люблю игру Dota 2.

Гудвин
Хороший человек
На это есть много причин. И потому что в неё не только интересно играть, но и интересно смотреть как отыгрывают профессиональные команды на турнирах - это вам не 2-3 тайма унылого ногомяча, где стратегии воплощаются разве что на письменной доске перед матчем, а разнообразие представлено сортами пива, которым зритель будет заливать тоску, возникшую во время просмотра игры.

Ну и сама игра - это, конечно тоже нечто. От героев, их способностей, комбинаций всего этого и стратегий, до самого dota-сообщества. Последнее - так вообще пугает своей хаотичностью: сейчас вы дружно выиграли игру, помогали друг другу, страховали и подбадривали, и распрощались со словами "Всем лайки мужики, спасибо за игру", и следующая же кактка - в твоей тиме просто, блять, сборище дебилов. Ещё на стадии планирования ты уже еле сдерживаешь себя от того, чтобы не называть тиммейтов тупыми уёбками и не объяснять им, что их матери были неправы, когда рожали таких дегенератов.
И даже когда вы всю игру срётесь, оскорбляете друг друга, может случиться такое, что вы выиграете. Однажды, мы так с голым троном оборонялись минут 20, а в итоге снесли базу соперника, при этом не прекращая постоянный срач в голосовом чате. Но чаще, конечно, бывает, что два игрока например не поделили мид, один из них обиделся и со словами "пусть лучше они выиграют, чем этот %username%", идёт и сливает игру своей команде. Этим они мне напоминают некоторую часть нашей политической оппозиции. Хотя, бывает, что можно выиграть и 4 vs 6.
Как бы там ни было, я люблю игру Dota 2.



00:04 

Гудвин
Хороший человек


20:06 

Новый сезон Samurai Jack хорош

Гудвин
Хороший человек
Зритель вырос и мульт вместе с ним - безнадёга, юмор и кровища.


21:05 

Гудвин
Хороший человек
Купил и начал читать новое издание Нейроманта. Слухи как всегда врали и книга оказалась вовсе не скучной и депрессивной, а весьма годной. И хорошо, что я её начал читать именно сейчас, а не, скажем, лет десять-тринадцать назад. И, мне кажется, что чем дальше во времени - тем она будет более актуальной.

А ещё я примерно посчитал, сколько мне нужно на новый комп. Ну, как посчитал: когда ценник перевалил за 100+к - я считать перестал. Возможно, будет лучше собирать не одно универсальное чудовище, а несколько под разные нужды, но вряд ли это позитивно скажется на ценнике. Ещё бы подходящую квартиру под это всё, хе-хе.





23:54 

Музяки принёс

Гудвин
Хороший человек

01:02 

Забавная реакция детей на музяку

Гудвин
Хороший человек
02:41 

Гудвин
Хороший человек
Dropbox внезапно убрал функцию прямых ссылок на файлы и у меня в дайрике отвалилась вся музыка и картинки, которые там хранились.
Ну и кому нахуй теперь нужен этот Dropbox? Прямые ссылки - единственная свистелка, которая в нём привлекала. А мне теперь думать куда всё переносить.

Ну, всё!

главная