Все избранные     RSS
09:29 

Мы напишем в "Спортлото"! (цы.)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Прокурор АР Крым планирует обратиться в NASA по поводу Керченского моста


Прокурор Автономной Республики Крым Гюндуз Мамедов заявил, что возглавляемое им ведомство намерено обратиться в NASA и другие иностранные организации в связи со строительством Керченского моста. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АР Крым.

«Зважаючи на особливості нашої роботи, в рамках розслідування кримінального провадження, ми залучатимемо не лише українських фахівців у сфері охорони навколишнього природного середовища та екологічної безпеки, а звертатимемося і до іноземних організацій, таких як Національне управління з аеронавтики і дослідження космічного простору (NASA) та інших. Неузгоджене будівництво мосту не повинно знищити унікальну флору та фауну Чорного та Азовського морів. В свою чергу, суб’єкти господарської діяльності, які причетні до зведення мосту, повинні нести відповідальність за свої дії»

Для не понимающих человеческого языка, перевожу:

@темы: Идиотизм, интервью

00:16 

Могут, но почему-то не хотят. Интересно почему?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Кива: Украинцы, живущие в России, могут изменить ее строй


Советник главы МВД Илья Кива в эфире канала 112 Украина заявил, что проживающие в России украинцы могут дестабилизировать страну и изменить ее строй.

«На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские знайте – каждый из них рано или поздно проснется патриотом, возьмет оружие и совершит тот подвиг ради своей родины. И мы таким образом сможем дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации. Нас слишком много на территории России. Придет время, мы поднимемся и сможем изменить и их строй, и наведем порядок, и в Российской Федерации в том числе», — заявил Кива.

Ранее Илья Кива заявил, что взорванный полковник Максим Шаповал был причастен к организации охраны бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

@темы: Идиотизм, интервью

17:58 

Парубий: имея Javelin, ВСУ сожгли бы под Дебальцево несколько сотен российских танков

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Парубий вспомнил о Дебальцево, говоря о необходимости предоставления Украине летального оружия

Американское оружие поможет Украине более эффективно воевать в Донбассе. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, отвечая, стоит ли Украине ожидать поставок американских летальных видов вооружений.

читать дальше

@настроение: 

@темы: Идиотизм, интервью

11:01 

lock Доступ к записи ограничен

Namcohoroshy
И глядят уныло девки из кустов...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:27 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Прочитал тут в одном месте, что у Михаила Задорнова рак мозга, лечение не помогло и он, отказавшись от него и попрощавшись с родными, уехал в умирать в Юрмалу. Новость печальная, но я бы никогда о ней не узнал, если бы люди определенной национальности не начали с радостным повизгиванием разносить это по интернету. Мол, умирать поехал не в Рязань, а в Юрмалу. (Хотя он там родился.) Национальность, думаю, угадаете сами.

Задорнов на старости лет скатился в лингвофричество, но все равно жалко человека. В таких ситуациях всегда начинаешь думать о бренности бытия. И своего в том числе.

20:32 

История беженцев.

Выдававшие себя за сирийских беженцев украинцы начали судиться с властями ФРГ

Украинская семья, получившая в Германии статус беженцев, выдав себя за сирийцев, начала судиться с властями ФРГ из-за того, что те отменили свое решение, когда обман раскрылся. Об этом пишет Die Welt.
По информации издания, семейство прибыло в Германию в сентябре 2014 года. Тогда же его члены подали прошение о предоставлении убежища, утверждая, что они являются сирийцами. В марте 2015-го их просьба была удовлетворена федеральным ведомством по делам миграции и беженцев, которое приняло соответствующее решение без единого личного собеседования.
После этого украинцев поселили в общежитии для беженцев, расположенном в западной части города Мюнстер. Там они начали хвастаться перед остальными обитателями, насколько легко им оказалось обмануть немецкую власть и выдать себя за сирийцев, не зная ни слова по-арабски.
Как отмечает Die Welt, после этого семья подала в суд, ссылаясь на правовой принцип защиты законных ожиданий, который позволяет гражданам быть уверенными в том, что власти не отменят однажды принятое решение. Рассмотрение дела в настоящее время занимается административный суд Мюнстера.


lenta.ru/news/2017/06/26/krugom_obman/

Квинтэссенция так сказать менталитета.

1. Обмануть.
2. Растрезвонить везле про то, как обул лоха, потому что без похвальбы не считается.
3. Выхватить за обман по причине собственного длинного языка.
4. Взвыть "А за що?"

@темы: Европа, Идиотизм, Украина, есть мнение, на подумать

18:10 

Крик души

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
БЫЛО


СТАЛО


@темы: видео, Украина

14:31 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Эксперт рассказал, как оценить реальную боеспособность армии РФ

Военный журналист Константин Машовец рассказал, как оценить реальный уровень боеспособности армии РФ. По его словам, реальный уровень боеспособности любой армии оценивается лишь боевыми действиями. По этой причине, убежден эксперт, каких-то объективных показателей боевой эффективности нынешней российской армии никто не приведет.

читать дальше

@темы: интервью, Идиотизм

14:27 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Семенченко: Предатели организовали постоянный канал поставок сырья с крымского "Титана" на материковую Украину

Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко в своем Facebook сообщил, что в связи с негативными отзывами по поводу организации товарной блокады Крыма провел инспекционную поездку на линию разграничения с оккупированным полуостровом.

читать дальше

@темы: Украина, интервью

14:25 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Военный эксперт объяснил, почему у Путина не получается запугать Украину

Военный журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец считает, что российская армия, которая является продолжательницей советских воинских традиций, не способна запугать современную украинскую армию.
Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

"А, на самом деле, я понимаю, почему Путин все пытается нас запугать, а у него это плохо получается. Ведь и украинская, и российская армии вышли из единой советской шинели – но сохранили при этом все присущие ей недостатки и достоинства. В том числе и схему реагирования на форс-мажорные обстоятельства", – отметил эксперт.
По мнению Машовца, основа уставов в украинской и в российской армии все еще остается чрезвычайно похожей.


@темы: Идиотизм, интервью

Ну, всё!

главная